LA AGUAJINA

AGUAJINA
 

Con el aguaje los pobladores de la selva peruana tienen aseguradas sus ricas fuentes de vitaminas A y C, antioxidantes y estimulantes del sistema inmunológico. Se prepara en helados, chupetes, refrescos y jugos.

Ingredientes:

1 taza de pulpa de aguaje
•1 taza de pulpa de guanábas
•1 lulo o granadilla
•2 tazas de agua hervida fría
•3 bolsitas de edulcorante


Preparación:

•Colocar la pulpa del aguaje en un recipiente con una taza de agua.
•Estrujar con la mano y colar.
•Agregar el resto de agua.
•Licuar con ios demás ingredientes.
•Pasar por colador y servir.

Composición nutricional:


Proteínas: 3 gramos
•Grasas: 16 gramos
•Carbohidratos: 28 gramos
•Calcio:87 miligramos
•Hierro: 1 miligramo
•Fibra: 8 gramos
•Niacina: 2 miligramos
•Fósforo: 82 miligramos
•EQ Retinol:424 miligramos


FUENTES:
http://www.sazonperuano.com/aguajina-con-estilo/

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