LA AGUAJINA
AGUAJINA
Con
el aguaje los pobladores de la selva peruana tienen aseguradas sus ricas
fuentes de vitaminas A y C, antioxidantes y estimulantes del sistema
inmunológico. Se prepara en helados, chupetes, refrescos y jugos.
Ingredientes:
•1
taza de pulpa de aguaje
•1 taza de pulpa de guanábas
•1 lulo o granadilla
•2 tazas de agua hervida fría
•3 bolsitas de edulcorante
•1 taza de pulpa de guanábas
•1 lulo o granadilla
•2 tazas de agua hervida fría
•3 bolsitas de edulcorante
Preparación:
•Colocar
la pulpa del aguaje en un recipiente con una taza de agua.
•Estrujar con la mano y
colar.
•Agregar el resto de agua.
•Licuar con ios demás
ingredientes.
•Pasar por colador y
servir.
Composición
nutricional:

•Grasas: 16 gramos
•Carbohidratos: 28 gramos
•Calcio:87 miligramos
•Hierro: 1 miligramo
•Fibra: 8 gramos
•Niacina: 2 miligramos
•Fósforo: 82 miligramos
•EQ Retinol:424 miligramos
FUENTES:
http://www.sazonperuano.com/aguajina-con-estilo/
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